箭头 当前位置: 首页 > 金融服务 > 科技小贷公司 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  

扬州市金投科技小额贷款有限公司是经江苏省人民政府金融工作办公室批准,由扬州市现代金融投资集团有限责任公司、扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司等市属大型国有企业集团作为主要股东投资设立的有限责任公司,公司注册资本为2亿元人民币,于2013年12月27日正式成立,业务范围为面向科技型中小微企业发放贷款、创业投资、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及经过监管部门批准的其他业务。

主营业务:

贷款业务——

1、科技创业贷款

a)产品介绍:为满足中小科技企业在完成科研项目后需投入生产又缺少资金,或扩大生产缺少资金时所发放的贷款。

b)适用对象:中小型科技企业,提供产品专利证书等资料。

2、经营性贷款

a)产品介绍:为满足中小企业在生产经营过程中出现经营资金不足所发放的贷款。

b)适用对象:中小型科技企业,提供财务报表等证明材料。

3、投资性贷款

a)产品介绍:为满足中小企业在进行扩大再生产或新项目投资中出现资金缺口所发放的贷款。

b)适用对象:中小型科技企业,提供项目调研报告等证明材料。

4、开鑫贷
        a)产品介绍:开鑫贷平台是由国开金融有限责任公司(为国家开发银行全资子公司)和江苏金农股份有限公司共同出资设立运行的民间借贷居间服务平台,为富余资金借出人和具有融资需求的借入人提供信息登记、信用评级、资金撮合、资金结算等服务。
        b)适用对象: 中小型科技企业,提供具有良好盈利能力和高成长性等证明材料。

业务办理流程:

第一步:咨询及申请

第二步:提供初审资料及受理

第三步:洽谈、调查及补充资料

第四步:审查及评审

第五步:贷审会审批

第六步:签订借款合同及放款

第七步:贷后跟踪管理

第八步:到期还款或追偿

第九步:贷款终结

创业投资业务——

a)产品介绍:我公司以股权投资的形式为其提供资金支持。

b)适用对象:属于国家政策鼓励发展的科技型企业,有较好的市场前景,处于种子期、初创期、成长期、成熟期等不同的发展阶段,对资金需求的期限较长,短期贷款不能满足长期发展需要。

业务办理流程:

第一步:咨询及申请

第二步:提供初审资料及受理

第三步:投资团队尽职调查

第四步:形成投资报告

第五步:投资决策委员会审批

第六步:聘请专业机构进行评估

第七步:签订投资协议

第八步:实施投资

第九步:投后管理       

融资担保业务——

a)产品介绍:为符合我公司信贷标准的中小企业向银行贷款提供担保,我公司收取一定的担保费。

b)适用对象:属于国家政策鼓励发展的科技型企业,与银行等金融机构有合作意向,资信状况良好,有发展前景。

业务办理流程:

第一步:咨询及申请

第二步:提供初审资料及受理

第三步:洽谈、调查及补充资料

第四步:调查人审查及评审

第五步:贷审会审批

第六步:签订相关合同

第七步:跟踪管理

第八步:还清贷款

第九步:担保结束       

业务电话:0514-80789352

 
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色