箭头 当前位置: 首页 > 金融服务 > 金信担保公司 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  

扬州市金信担保有限责任公司成立于2007年4月,是隶属于扬州市现代金融投资集团的融资性担保机构,注册资本为11260万元人民币。

主营业务:

商业性流动资金贷款担保——对产品科技含量较高、市场前景较好、短期内需要资金贷款的企业,提供流动资金贷款担保,对单个企业提供担保的责任金额不超过1100万元。

政策性贷款担保——公司成立以来即开展了下岗失业人员小额贷款担保(上限12万元)、劳动密集型小企业贷款担保(上限为300万元)、妇女创业贷款担保(上限12万元,企业贷款上限为300万元)、科技企业贷款担保(上限为500万元)。对于个人创业贷款实行全额贴息,并免收担保费,对于妇女创业担保贷款和劳动密集型企业担保贷款实行银行基准利率并给予贴息50%;对于科技企业(经市科技局确认的市以上高新技术企业)担保贷款实行银行基本利率,收取1.2%/年的担保费。

委托贷款——专为解决由于申请额度小、从银行获得贷款有困难的中小企业的资金需求,公司运用自有资金委托银行向其发放贷款。

担保方式:

不动产抵押担保——公司可接受企业或个人名下的不动产抵押,要求抵押物权属合法、抵押登记合规;针对抵押物不足,发展前景良好的企业,我公司可接受“不动产产权二次抵押”。

第三方企业信用担保——公司可接受发展前景良好、信用等级高,具有一定反担保能力的第三方企业提供信用担保。

业务办理流程:

商业性流动资金贷款担保流程:

第一步:受理担保申请

第二步:初审同意

第三步:业务人员审查并提出意见

第四步:提交担审会讨论

第五步:担审会讨论同意承保

第六步:办理反担保手续

第七步:与银行办理相关手续

第八步:跟踪管理

 

政策性贷款担保流程:   

第一步:相关部门推荐

第二步:资料审核

第三步:实地考察

第四步:担保公司审核

第五步:银行审核

第六步:银行放款            

业务电话:0514-80789363
                        

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色