箭头 当前位置: 首页 > 金融服务 > 信隆典当行 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  

扬州市信隆典当行有限责任公司成立于1995年,注册资本为4000万元人民币,是扬州典当行业唯一一家全资国有公司,是江苏省典当行业协会理事单位。经营模式是以中小企业、个体工商户为主要服务对象,提供资金支持,解决其经营、投资过程中的资金短缺。主要特点是方便、灵活、快捷。经营宗旨是为群众解忧,为企业解困,为社会服务。服务承诺是诚信为本、客观公正,房产3天、汽车1天、金饰5分钟得款。

主营业务:

民品典当业务——

a)业务范围:黄铂金、K金、白银饰品及摆件、投资金银条(币)、数码产品等。

b)所需材料:典当人身份证、当物来源证明(如发票、证书)

房产抵押业务——

a)业务范围:个人、企业名下的已经取得房产证的住宅、经济适用房、商品房、别墅、写字间、商铺和厂房等。

b)所需材料:①个人房产 需提供房屋产权证、购房合同及发票原件、身份证原件、户口簿原件、配偶身份证原件、房地产共有人身份证原件 、婚姻证明(结婚或未婚证明);②公司房产需提供房屋产权证、国有土地使用权证、购房合同及发票原件、企业法人身份证明、法人授权委托书、经办人身份证原件、企业营业执照复印件(加盖公章)、企业组织机构代码证(加盖公章)、公司章程、股东会决议/董事会决议。

机动车质押业务——

a)业务范围:个人、企业名下的机动车辆,包括乘用车、工程车及4S店名下的批量商品车。

b)所需材料:个人名下机动车典当需提供机动车登记证、行驶证、身份证、购车发票、购置税等;企业名下机动车典当需提供企业组织机构代码证、营业执照、公司章程、股东会决议等;4S店批量商品车典当需提供公司资质、车辆合格证、车辆进项票。

财产权利质押业务——

a)业务范围:有价证券、未上市公司股权、应收账款、知识产权等。

b)所需材料:①股东卡、证券市值清单、身份证②企业营业执照复印件、企业法人身份证等。

珠宝玉石质押业务——

a)业务范围:翡翠、白玉等高档玉石及钻石、红蓝宝等高档宝石。

b)所需材料:典当人身份证 及当物来源证明(如发票、证书)。

典当期限及息费标准:

典当期限:最短5天,最长6个月。在此期限范围内,由当户自己决定典当期限。

典当综合费用:动产质押典当的,月综合费率及利息为当金的4.6%;房地产典当的,月综合费率为当金的2.7%;当期不足5日的,按5日收取相关费用。

业务办理流程:

第一步:客户提供相关材料申请

第二步:提供房产、机动车、民品等财产

第三步:评估财产价值

第四步:审核相关材料

第五步:审批

第六步:签订合同

第七步:办理相关抵、质押登记

第八步:开具当票、放款  

        业务电话:0514-87321180
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色