箭头 当前位置: 首页 > 合作伙伴 > 江苏银行 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  

江苏银行是在江苏省内无锡、苏州、南通等10家城市商业银行基础上,合并重组而成的现代股份制商业银行,开创了地方法人银行改革的新模式。江苏银行于2007年1月24日正式挂牌开业,是江苏省唯一一家省属地方法人银行。

至2012年末,全行资产总额达6500亿元,本外币各项存款余额达5351亿元,本外币各项贷款余额达3512亿元,2012年全行实现税后净利润70.8亿元。在2012年英国《银行家》杂志评选出的全球前1000家银行中,江苏银行排名第200位,较上年提升26位,在国内商业银行中居第17位。

目前,江苏银行共有营业机构480多家,其中,省内下辖12家分行,在南京地区拥有21个营业网点,在省外先后开设了北京、上海、深圳、杭州4家分行。作为主发起人,设立了镇江丹阳保得村镇银行。全行现有员工1.2万余人。

"十二五"期间,江苏银行将继续深入贯彻落实科学发展观,全面提高发展质量和经营效益,力争到"十二五"期末,实现资产总额超1万亿元、税后净利润超100亿元的目标,把江苏银行建设成为全国一流的现代城市商业银行。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色