箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
集团举办“资管业务“实操培训
 

根据“扬州金融集团综合业务实操系列培训”工作安排,2016年8月26日上午9点,集团在琼花大厦1楼会议室组织了“资管业务”实操专题培训。集团中层、所属公司领导班子、本部及所属公司风控、业务相关人员共50余人参加。集团董事长龚振志、集团总经理刘研及集团全体领导班子应邀出席。

本次“资管业务”培训由“资产管理实务及发展探讨”以及“诺亚财富及资管业务介绍”两门课程构成。授课讲师分别是担任苏州信托资产管理总部副总经理的刘春江先生以及担任诺亚财富江苏区域副总经理万磊先生,两人在领域内均有多年的实务经验。课堂上,万磊先生首先对诺亚财富进行了简要介绍,接着从公司现有业务模式及组织架构为出发点,进行了资产管理实务案例探析,并结合金融集团实际发表了针对性的建议。刘春江先生分别从信托理论知识、业务模式及案例、行业变化及挑战以及未来发展共四个方面对对信托及资产管理进行了全面深入地讲解。授课环节结束后,参培人员进行了现场提问,两位讲师结合实际进行了讲解与互动。“资管业务”实操培训在全场热烈的掌声中顺利结束,参培人员纷纷表示受益匪浅。本次培训增进了干部职工对资产管理相关业务模式、行业发展及趋势的了解,为促进集团资管业务开展奠定了良好基础。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色