箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
金融集团召开2016年度总结表彰大会
 

2017年2月10日,金融集团召开了2016年度总结表彰大会,回顾总结全年经营情况,表彰年度先进典型,全面部署2017年的各项工作。集团党总支书记、董事长龚振志、集团总经理刘研、集团副总经理陈明骏、集团副总经理向荣、集团副总经理张磊,集团本部和所属公司的全体干部职工参加了会议。

集团总经理刘研从业务发展、资源整合、创新发展、制度建设等8个方面对2016年工作进行了全面的总结,从主营业务、重点项目、服务水平、资源整合、功能特色、管理机制6个方面对2017年工作进行了工作安排。

会上,集团董事长龚振志作了重要讲话。他肯定了2016年的工作成绩,针对2017年工作作了重要部署,围绕三个问题进行了阐述:一是在新的一年我们以什么样的精神状态投入工作;二是新的一年我们的主要任务是什么;三是下一步发展的主要支撑、保障是什么,他高屋建瓴、语重心长地提出了期望与要求。龚董事长指出,一个组织或一个人持续发展的动力是使命,集团的使命是要经过3-5年的努力,将集团打造成为在地方有较强竞争力,在省内有一定影响力的地方金融控股集团。身为员工要对愿景对业绩有追求,2017年员工的精神状态应体现在进取、协作、高效、负责这8个字,要将使命与责任内化于心,外化于行。他提出,新的一年,我们的主要任务是培植核心竞争力。核心竞争力体现在产品、服务和人才,未来金融集团重点在“资管”,要发挥比较优势,努力形成自身特色、品牌、模式。核心人才体现在是不是坚持公心,是否具备发现目标和发现问题的能力,是否具有担当精神。新的一年围绕发展的支撑与保障要重视组织与流程建设,要梳理好业务流程。一个产品、一个规划能否实现落地,在于原有的流程是否设计到位。我们的产品、服务能否被市场与客户认可,业务流程的科学、高效是根本。我们要检视项目是否都有业务流程支撑,现存的流程是否适应市场、客户和发展的需要。新的一年集团各单位都要明确目标规划,进一步优化流程,改善管理,流程要高效,服务要到位。

会议表彰了2016年度“菁英奖”活动先进集体和优秀个人,部分优秀员工代表在会上进行了发言,与全体员工分享了宝贵的经验,会议在热烈的掌声中落下帷幕。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色