箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
泰州市金融办副主任张宇明一行赴扬州金融集团调研
 

5月23日上午,泰州市金融办副主任张宇明、泰州市国资委国有资产管理中心主任恽纯一行赴扬州市现代金融投资集团进行学习调研。扬州金融集团总经理刘研、副总经理向荣、市国资委企业发展改革处处长周忠、市金融办金融服务中心副主任陈玉雪等领导参加会议。

扬州金融集团副总经理向荣介绍了集团的注册资本、公司治理架构、组建工作、主营项目、运营模式等,人力资源部与党群办有关负责人分别就人才引进、薪酬管理、部门设置、干部管理、制度建设等情况向对方进行了详细的介绍,集团总经理刘研回顾了集团自成立以来的创业历程,对集团的牌照争取、业务开拓、经营管理、团队建设方面进行了系统介绍。双方参会领导在注资方式、行业牌照、企业发展等众多问题上进行了详细的探讨。

张宇明在听取了介绍后,表示扬州金融集团成立时间虽然不长,但各方面工作成效显著,有很多值得学习和借鉴的地方,希望双方能进一步加强交流和合作,努力为地方经济发展做出贡献。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色