箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
市妇联、市财政局与金融集团联合设立市妇联、市财政局与金融集团联合设立
 

2017年6月15日,市妇联在金融集团主持召开了联席会议,市妇联主席马宁,市财政局副局长高阜、金融集团总经理刘研及市金信担保公司总经理魏剑波、副总经理肖敏等有关领导参加了会议。

会议是扬州市妇女创业创新基金(以下简称“基金”)第一次联席会议,对基金工作的推进情况进行了通报,并讨论了关于基金合作协议的条款细则,争取基金项目尽快落地。会上,市金信担保公司汇报了基金的进展,财政局3000万专项资金将于2017年6月底到位。

该基金模式在利率、贴息、风险承担比例、合作机构、奖补上的有很多创新点,且金融集团具备了成本低、风控强、效率高的优势,会议决定要利用这些优势做大做强。

会议决定加快基金首批项目落地,由市妇联牵头,通过新闻媒体进行宣传。基金成立初期,通过联席会议的形式加大沟通协调的力度,促进基金顺利、高效、安全运行。等基金运行常态化之后,可适时召开联席会议并及时向市财政局、妇联做好基金运行情况的汇报工作。

会议高度赞扬了妇女创业创新基金的重要性,在市妇联、市财政局和金融集团对妇女创业的支持下,扬州的经验已经推广至全省。此次基金的设立意义重大深远,将更好地为妇女谋利益。

 
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色