箭头 当前位置: 首页 > 合作伙伴 > 开鑫贷 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  

开鑫贷融资服务江苏有限公司由国家开发银行全资子公司——国开金融有限责任公司和江苏省内国有大型企业共同创建。国开金融致力于运用并引导社会资金推进国家经济结构战略性调整及中国经济社会的发展,投资并管理着包括中非发展基金、中国-比利时基金、中国-东盟基金等具有重大战略意义的涉外基金以及弘毅、渤海产业基金、绵阳产业基金等国内优秀私募股权基金。

开鑫贷网站(www.gkkxd.com)是经江苏省金融办批准,运用P2P理念,由开鑫贷公司建设的全国首家国有准公益性互联网金融服务平台,并业内唯一获得人民银行“合法合规”认可。平台以“引领民间借贷阳光化、规范化”为宗旨,通过与优质专业的机构合作,为借贷双方提供信用评级、交易撮合、信息登记、资金结算等服务,拓宽小微企业融资渠道,降低融资成本,有效增加居民财产性收入,实现与合作机构的共赢发展。平台自2013年1月上线以来,累计交易额已突破60亿,服务超3500家小微企业,为百余家合作机构直接增收超亿元。

顺应潮流,紧抓机遇,开鑫贷将紧跟互联网金融的发展趋势,稳健经营,加强创新,引入更多合作机构,持续为小微企业拓展更多的融资渠道,为广大社会投资者提供更多的保值增值投资品种,与众多合作机构共同建设全国一流的互联网金融服务平台。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色