箭头 当前位置: 首页 > 合作伙伴 > 太平洋保险 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  

中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海,成功在A股和H股上市,旗下拥有太平洋寿险、太平洋产险、太平洋资产管理公司和长江养老保险等专业子公司,保持持续领先的市场地位。公司旗下拥有寿险、产险、资产管理、养老保险和在线服务等专业子公司,建立了覆盖全国的营销网络和多元化服务平台,为全国超过8,100万客户提供全方位风险保障解决方案、投资理财和资产管理服务。截至2013年上半年末,公司拥有近9万名员工和约30万名保险营销员。

公司坚持可持续价值增长的经营理念,全面推动“以客户需求为导向”的转型发展,持续提升公司的价值创造能力。寿险业务着力提升新业务价值,坚定执行“聚焦营销渠道、聚焦期缴业务”的发展策略;产险业务坚持有承保盈利的增长策略;太保资产管理实现投资收益的稳健增长;公司持续推进“以客户需求为导向”的转型发展。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色