箭头 当前位置: 首页 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
扬州市现代金融投资集团举行揭牌仪式
 

 

2012年5月29日上午,扬州市现代金融投资集团有限责任公司和扬州产权综合服务市场有限责任公司在扬州迎宾馆万芳园举行了隆重揭牌仪式。市委副书记、代市长朱民阳为扬州市现代金融投资集团有限责任公司成立揭牌,市委副书记赵旻作重要讲话,并与市政协副主席卜宇共同为扬州产权综合服务市场有限责任公司成立揭牌。市委常委、常务副市长张爱军主持活动。市四套班子有关领导,市国资委主任朱林、市有关单位负责人以及负责筹建单位有关人员参加了会议。扬州市财政局局长范天恩和扬子江集团董事长朱元豪分别代表两家单位作表态性发言。

 

扬州市现代金融投资集团有限责任公司是由扬州市扬子江投资发展集团有限责任公司和扬州市城建国有资产控股(集团)有限责任公司共同出资成立的地方性综合类金融集团公司,注册资本金为6亿元,其经营范围主要有:对金融企业的投资、管理;从事非证券股权投资活动及相关咨询业务;创业投资及相关咨询业务,代理其他创业投资企业等机构或个人的创业投资业务,为创业企业提供创业管理服务;市政府授权政策性基金的营运、管理等。该集团将整合现有市属国有金融资源,从科技金融创新发展入手,着力增强科技金融综合服务能力,逐步打造为区域性金融龙头企业。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色