箭头 当前位置: 首页 > 合作伙伴 > 亚威股份 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  

江苏亚威机床股份有限公司,地处风景秀丽的历史名城扬州东郊江都市,专业制造数控转塔冲床、数控激光切割机、数控折弯机、数控剪板机、折弯机、剪板机等高品质平板加工机床和数控飞剪线、分条线等高水平卷板加工机械,产品定位于中高端,数控化率达90%以上,是国内少数几家能够提供完整的中高端平板、卷板加工一揽子解决方案的专业金属板材成形机床企业之一,经过五十多年的发展壮大,已成为国内中高端金属板材成形机床行业的领先企业。

公司是国家火炬计划重点高新技术企业、江苏省高新技术企业、设有国家级博士后科研工作站、江苏省级技术中心;2005年亚威牌数控冲压机床荣获首批中国名牌产品称号,公司先后被评为中国机械500强,中国机床50强;被中国机床工具工业协会授予“数控产值十佳企业”、“综合经济效益十佳企业”、“精心创品牌十佳企业”等全国性行业荣誉称号;2009年,公司被人力资源和社会保障部、中国机械工业联合会授予“全国机械行业先进集体”称号……2011年3月3日在深圳证券交易所成功上市,被誉为“锻压机床第一股”,证券代码 “002559”、证券简称“亚威股份”。

亚威股份在以董事长吉素琴女士为首的管理团队带领下,依靠敏锐的市场洞察力,对变化莫测的市场做出前瞻性的决策,对企业各个历史时期遇到的难题,积极应对、克难求进,使具有超过五十年历史的亚威焕发出新的青春活力。今天,稳健、高效、务实的管理团队带领亚威迈步向前,引领亚威在机床行业开辟新的天地。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色