箭头 当前位置: 首页 > 合作伙伴 > 扬州农村商业银行 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  

扬州农村商业银行自1995年与农行分家以来,不断推进体制改革,充分发挥点多线长面广的优势,运用灵活的运行机制和独特的法人治理,实行民主管理和自主经营、自我约束、自我发展、自担风险,履行对辖内各基层信用社的行业管理、服务和领导职能,接受人民银行行业指导和银监部门监管,逐步发展成为一家具有独立法人资格的地方金融机构。2010年11月,扬州农村商业银行在原扬州市区农村信用合作联社的基础上改制成立,独立的法人治理机构和现代商业银行的管理制度,更为扬州商业银行实现新跨越插上了腾飞的翅膀。

截至2011年12月末,扬州农村商业银行各项存款余额已达114.9亿元,各项贷款余额达83.62亿元。存、贷款总量列全市前列。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色