箭头 当前位置: 首页 > 合作伙伴 > 紫金财险 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  

紫金财产保险股份有限公司是首家总部设在江苏省的全国性财产保险公司。公司注册资本金人民币25亿元,注册地江苏省南京市。

2009年5月18日,紫金财产保险股份有限公司在南京市金陵饭店隆重举行开业庆典。紫金保险的成立,弥补了江苏长期以来法人保险机构缺失的空白,并与华泰证券、江苏银行、省再担保公司一起,形成了江苏金融服务业四足鼎立的“地方军”,极大地丰富全省金融服务产品,增强服务功能,提高服务水平,为经济社会持续较快发展提供更坚实的金融支撑。公司始终将“关注民生、紧贴民生、服务民生”作为不懈的追求,努力提高“对社会的保障能力、对经济的支持能力、对管理的参与能力”,千方百计地探索保险服务的新领域,为经济社会发展做出了积极的贡献,先后获得“最受尊敬的25大江苏品牌”、“2011中国保险业风云榜年度最具发展潜力(非寿险)”、“2012中国保险业风云榜年度成长保险企业”等荣誉。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色