箭头 当前位置: 首页 > 金融服务 > 中小企业公司 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  

        扬州市中小企业投资发展有限责任公司成立于2014618日,注册资本为5000万元人民币。公司经营范围为:对中小企业的投资;科技型创业项目的风险投资及咨询;中小企业的投融资咨询;资金运作的咨询;与企业经营有关的市场调查、政策咨询、投资顾问、财务策划、项目策划、企业改制上市咨询服务;建材、化工、有色金属、五金的销售;经营性物业的租赁、管理等。

    作为市政府出资成立统贷平台公司,扬州市中小企业投资发展有限责任公司将作为中国进出口银行江苏省分行在扬州市运作中小企业信贷成长计划的统贷平台,建立中小企业成长计划准入的筛选、审核、推荐机制,动态监控统贷平台、用款企业(即申贷成功的中小企业)生产经营变化情况,协调和督促统贷平台按时还本付息等工作;从而更好地为中小企业提供优质的金融服务和融资便利,支持扬州本地中小微企业的发展。

    主营业务

    1. 中小企业政策性贷款;

    2. 对中小企业的投资;

    3. 中小企业的投融资咨询、资金运作咨询;

    4. 科技型创业项目的风险投资及咨询;

    5. 与企业经营有关的市场调查、政策咨询、投资顾问、财务策划、项目策划、企业改制上市咨询服务。

   业务办理流程

    第一步:初选

    第二步:业务申请

    第三步:代理行业务审核

    第四步:平台公司二次审查

    第五步:名单拟定

    第六步:名单确定

    第七步:进出口银行审批

    第八步:委托代理行放款
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色