箭头 当前位置: 首页 > 金融服务 > 信隆典当行 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  

扬州市信隆典当行有限责任公司是经中华人民共和国商务部、江苏省商务厅批准设立,依法登记的独立法人企业,注册资本为4000万元人民币。信隆典当行是扬州市区成立最早,也是唯一一家国有典当公司,是江苏省典当行业协会理事单位。自1995年开业以来,信隆典当行秉承“诚信为本,为群众解忧,为企业解困,为社会服务”的经营宗旨,发挥了典当行业短期、方便、灵活、快捷的特点,为广大中小企业及个人及时解决了资金难题,得到越来越多的企业和个人的认同和信赖。

主营业务

目前公司业务范围主要涉及中小企业融资和个人融资。融资模式分为房地产(个人、企业名下的已经取得不动产证的住宅、经济适用房、商品房、别墅、写字间、商铺和厂房等)抵押;机动车(轿车、商务车、大型货车、4S店名下的批量商品车等)质押;财产权利(在国家政策允许范围内开展有价证券及票据:沪市流通A股、深市流通A股、股权[限售流通股、流通股]、债券[国债、公司债]、银行承兑汇票等)质押;民品(黄铂金、钻石饰品、投资金银条<>、数码产品等)质押、绝当品处置以及鉴定评估和咨询等服务。

 

经营特点

 

1.    按天计息,大大降低借款的融资成本。2、有效抵押期及限额内任意取款,不限用途,当天放款。3、借、还款灵活:借款,在授信额度内,可以一次性用完,也可以分次、多次用款,累计不超过授信总额度,按实际用款计费计息;还款,可以到期或提前一次性还款,也可以提前部分还款,提前还款退还费用利息。

典当期限及息费标准

1.    典当期限:最短5天,最长6个月。在此期限范围内,由当户自己决定典当期限。2、典当综合费用:动产质押典当的,月综合费率及利息为不超过当金的4.5%;房地产典当的,月综合费率为当金的1% - 1.5%;财产权利质押典当的月综合费率不超过当金的2.1%;当期不足5日的,按5日收取相关费用。

 

业务办理所需材料

房产抵押业务:①个人房产需提供房屋产权证(不动产证)、国有土地使用权证、购房合同及发票原件、身份证原件、户口簿原件、配偶身份证原件、房地产共有人身份证原件、婚姻证明(结婚或未婚证明);②公司房产需提供房屋产权证(不动产证)、国有土地使用权证、购房合同及发票原件、企业法人身份证明、法人授权委托书、经办人身份证原件、企业营业执照复印件(加盖公章)、公司章程、股东会决议/董事会决议。机动车质押业务:个人名下机动车典当需提供机动车登记证、行驶证、身份证、购车发票、购置税等;营业执照、公司章程、股东会决议等;4S店批量商品车典当需提供公司资质、车辆合格证、车辆进项票。财产权利质押业务:①股东卡、证券市值清单、身份证②企业营业执照复印件、企业法人身份证等。民品质押业务:典当人身份证、当物来源证明(如发票、证书等)。

 

办理流程

客户提供相关材料申请  提供房产、机动车、民品等财产→

评估财产价值→审核相关材料→审批→签订合同→办理相关抵、质押登记→开具发票、放款

 

联系地址(电话)

扬州市汶河北路34号(0514-87321180

 

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色