箭头 当前位置: 首页 > 企业文化 > 党建活动 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
集团组织开展“5.10”党风廉政教育日活动
 

今年5月10日,是市委确定的第八个党风廉政教育日,根据市纪委要求,为进一步开展好党性党规党纪教育,结合集团党总支党风廉政教育方案,联系集团党员干部的思想实际,以“明纪律、守规矩、正家风”为主题,集团在17楼会议室组织开展了“5•10”党风廉政教育日活动。集团领导班子成员、全体党员(含预备党员)、入党积极分子、后备干部20余人参加了教育日活动,集团党总支委员、党群办主任主持了教育活动。

集团党总支首先组织大家观看了中央纪委监察部网站推出的以“明纪律、守规矩、正家风”为主题的有关家规家训专题片,教育广大干部职工要树家风,严规矩,促勤廉,自觉带头树立良好家风;接着带领大家认真学习谢正义书记在市纪委七届二次全会上的讲话,对全市全面从严治党、持续深化党风廉政建设和反腐败斗争的有关要求进行了强调;随后又传达了全市国资委党风廉政建设相关会议精神,重点介绍了2017年加强国企党建和党风廉政建设工作的有关举措;组织学习了集团2017年度的党建工作计划与党风廉政责任书要求,使大家对整个年度的党建工作安排有了一个了解;最后向大家强调了《扬州市<中共共产党党员证>管理办法(试行)》的有关要求,并就如何督促落实做了具体的安排和分工。

本次教育日活动虽然时常不长,但内容丰富,形式多样,使大家进一步树立了家风家规家训意识,进一步了解了从全市到市国资委再到集团对持续加强和深化党风廉政建设的重视和要求。大家表示,今后生活和工作中,一定要涵养良好家风,坚持廉洁从业,履职尽责,不破“底线”,不越“红线”,不触“高压线”,为集团的发展积极奉献力量。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色