箭头 当前位置: 首页 > 走进现代  > 集团概要 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  

    扬州市现代金融投资集团有限责任公司成立于2012年5月25日,注册资本为6亿元人民币,截至2016年底,集团总资产规模40.22亿元,净资产规模22.13亿元。公司经营范围为:对金融企业的投资、管理;从事非证券股权投资活动及相关咨询业务;创业投资及相关咨询业务,代理其他创业投资企业等机构或个人的创业投资业务,为创业企业提供创业管理服务;市政府授权政策性基金的营运、管理等。集团现有全资子公司5家,分别为扬州市金信担保有限责任公司、扬州市创业投资有限公司、扬州市金投资产管理有限公司、扬州金投企业管理有限公司、扬州市金投投资管理有限公司;控股子公司4家,分别为扬州市信隆典当行有限责任公司、扬州市金投科技小额贷款有限公司、江苏金投融资租赁有限公司、扬州市兴达咨询担保有限公司;代管理公司1家,为扬州市中小企业投资发展有限责任公司;参股金融企业5家,分别为交通银行、太平洋保险、江苏银行、紫金财险、扬州农商行。

   

    集团将聚焦主营主业,明晰使命愿景,重视人才强企,坚持资产为王,坚守服务至上,加强产品创新,强化市场营销,树立品牌形象,以大资管为核心,做大做强做优集团主营业务,做强资产管理重点业务,拓展不良资产管理业务,做优类银行及政策性金融业务。坚持一体化经营,发挥业务联动优势,坚持以奋斗者为本,坚持进取、协作、高效、负责的员工精神,以企业价值观引领集团发展,稳步向传统金融和现代金融相结合的全牌照经营格局推进,建立可持续的商业模式,实现业务规模、质量、效益均衡发展,致力于成为在地方有较强竞争力、在省内有一定影响力的地方金融控股集团。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色