箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
市金融集团拟出资参与江苏省联合征信有限公司组建工作
 

    日前,张爱军市长、陈扬副市长先后作出批示,同意由市金融集团代表市政府按2%的比例出资人民币1千万元,参与江苏省联合征信有限公司的组建工作。 组建江苏省联合征信有限公司是为了更好地促进金融服务实体经济,完善企业征信服务体系,有效缓解中小企业融资难题。拟由省金融办、人民银行南京分行牵头负责,注册资本5亿元人民币,由江苏银行等金融企业和13个设区市政府投资平台共同发起设立,其中各设区市政府投资平台各持股2%(合计26%)。

    作为市属国有金融控股集团,金融集团责无旁贷地承担国企职责,将积极参与江苏省联合征信有限公司的组建工作,今后将充分发挥该公司征信、评信、用信对扬州推进全国小微企业创业创新城市示范和缓解中小企业融资难题等方面的促进作用。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色