箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
金融集团召开三季度经营分析会
 

    11月2日,金融集团召开了三季度经营分析会,回顾总结集团和所属公司及相关业务部门1-9月份的经营情况。集团党总支书记、董事长龚振志、集团总经理刘研、集团副总经理陈明骏、张磊,集团本部和所属公司的相关干部职工参加了会议。

    会议首先听取了集团财务部有关财务分析报告及风控部关于各所属公司资产质量指标的汇报;听取了各所属公司今年1-9月份以来的经营情况;听取了集团综合业务部关于创投债发行工作的相关情况报告;研究讨论了委派董事、监事建设和管理制度、集团投委会委员管理暂行办法(讨论稿)。

    会上,集团董事长龚振志指出,从总体来看,集团整个团队的精神面貌有很大改变、业务能力得到了不断提升,各级领导班子和团队的向心力也在不断增强,保持了“心往一处想,劲往一处使”的状态。

    他表示,距离年底收官还有两个月的时间,在接下来的阶段,一是要瞄准目标冲刺,要做实做强做大各类基金。二是要将政策性业务做出特色,紧抓担保业务的市场发展机遇。三是要把不良资产管理业务开好头,认真研究积极尝试。同时,他强调在加快业务拓展的同时,还要注意风险控制,努力保证国有资产保值增值。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色