箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
金创京杭基金引入新合伙人
 

    近日,江都区加入金融集团创投公司发起设立的金创京杭基金,成为新合伙人,其出资主体认缴出资人民币1000万元。创投公司已于11月初完成协议签署及相关变更手续,金创京杭基金规模扩大至人民币5000万元。

    金创京杭基金成立于2017年3月,是金融集团创投公司主动发起设立和管理的第一只园区创投基金,园区创投基金引入了“特殊通道”概念,充分体现了资源统筹整合的优势,有效地增强了基金对各园区的吸引力。基金初始规模为4000万元人民币,来自于仪征高新产业园、汽车工业园和广陵园区,此次江都园区的加入,扩大了基金规模和投资领域。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色