箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
金融集团总经理刘研一行赴无锡参加第四期江苏人才创新创业路演活动 
 
    2017年11月15日,由扬州市委组织部副部长康尧带队,扬州金融集团(下称集团)总经理刘研、集团办公室与创投公司有关领导及市产权交易市场相关人员等一行赴无锡参加无锡太湖人才科技金融路演暨江苏人才创新创业路演活动。此次观摩为下一步12月8日左右市委组织部会同集团、市产权交易市场设立扬州人才创新创业路演中心,提供了学习的机会,丰富了活动举办的经验。
    此次活动,由江苏高科技投资集团联合无锡市人才办、无锡市金融办等共同举办,主题为“释放资本红利,助力太湖人才”。参加本次路演活动的7个项目均为创投无锡精品项目和参与各类创新创业大赛的无锡获奖项目,涉及大健康、物联网、智能制造等多个领域。每个路演项目20分钟路演时间,再由现场专家评点。百余家知名创投机构现场观看了路演活动,同时,路演活动还通过中国高新区科技金融信息服务平台面向全国投资人进行同步直播,平台成为优质项目和专业机构之间的纽带作用得到充分彰显。 
    作为江苏高科技投资集团负责建设运营的优质人才项目展示推介平台,江苏人才创新创业路演中心通过筛选各类优质人才项目,推介专业投资机构,定期组织人才项目推介和投融资对接活动,服务全省各类人才项目,帮助人才创新创业,促进人才发展与经济社会发展深度融合,加强人才、资本和产业的有效对接。
    路演中心举办的前三期活动,共推荐了24家创业企业,涵盖了新材料、车联网、移动互联网、智能制造、AR/VR、TMT、生物医药等诸多领域。 此时活动参与之后,扬州人才创新创业路演中心的设立列入了集团配合组织部开展工作的计划,扬州双创平台的设立将更好地服务扬州地区的创新人才,打造凝聚创新人才的“强磁场”。  
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色