箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
携手WCCO,金融集团助力运河城市发展
 

为加强扬州市现代金融投资集团与世界运河历史文化城市合作组织(wcco)的合作,实现二者品牌与专业的优势叠加,在前期合作京杭大运河生态基金的基础上,集团下属全资子公司扬州市创业投资有限公司(下称“创投公司”)拟与wcco共同发起设立运河城市投资发展有限公司(暂定名,简称运河城投),共同向外拓展业务,服务运河经济发展。目前该项目已经创投公司投委会审议通过,正向国家工商总局申请名称预核准。

wcco成立于2009年,是由世界各国运河城市和相关经济文化机构结成的非营利性国际组织,是江苏省内唯一的国际性非政府组织,现有89个以国内外运河城市为主的会员。自成立以来,wcco以运河为纽带,开展运河城市间经济文化交流,促进运河城市共同发展和繁荣,为世界运河城市搭建了机制性交流平台。

运河城投暂定注册资本人民币5000万元,将以企业管理与咨询服务、实业投资和文化宣传推广等业务为主,致力于推动运河城市间的经济、文化合作。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色