箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
金融集团办公室被列入2016年市级青年文明号申报争创集
 

日前,金融集团办公室经过一年的创建及自评,提交了市级青年文明号的认定评选材料,综合考评过关后,团市委将予以表彰,并授予2016年度“扬州市青年文明号”荣誉称号。

长期以来,金融集团办公室紧紧围绕中心工作,始终把创建“青年文明号”活动作为凝聚队伍、团结队伍的有效形式,以优质服务为目标,以加强作风建设为动力,发扬团队精神,出色地完成了各项任务,与集团共成长。

一年前,经扬子江集团团委推荐,金融集团党总支研究决定,金融集团办公室被推荐为2016年度“扬州市青年文明号”,经团市委审核通过,金融集团办公室被列入了2016年市级青年文明号申报争创集体。

     在今后的工作中,金融集团将团结青年干部员工,立足于未来,进一步发扬优势,克服自身不足,以创建“青年文明号”为契机,不断努力学习,开拓进取。
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色