箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
永赢金融租赁到访扬州金融集团
 

日前,宁波永赢金融租赁有限公司(以下简称“永赢租赁”)副总裁朱雷一行来访扬州金融集团,与集团所属公司江苏金投融资租赁有限公司(以下简称“金投租赁”)就双方业务合作进行了深入洽谈。

永赢租赁公司系宁波银行股份有限公司的全资子公司,成立于2015年5月,注册资本10亿元,是浙江省首家银行系金融租赁公司,目前主要拓展“智能租赁”、“绿色租赁”和“民生租赁”三大业务领域。

据永赢租赁朱总介绍,永赢租赁与北京市文化科技融资租赁股份有限公司曾就扬州当地的文化旅游项目开展过合作,对扬州市整体市场情况具备一定的研究,希望后续将加大对扬州市的开发力度。本次到访扬州金融集团,希望依托于集团国企背景与资源优势,结合永赢租赁优质的资金来源,实现双赢。

金投租赁表示,未来双方将在资金、业务等方面进行深入合作,并对扬州市的优质项目进行了深入探讨。后续双方将以联合租赁、转租赁等方式入手,实现业务突破,达成共赢。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色