箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
金融集团参加月畔湾酒店开业暨2018冶春产品新品发布会
 


19日上午,金融集团参加了2017扬子江集团月畔湾酒店开业暨2018冶春产品新品发布会。集团总经理刘研、副总经理陈明骏、向荣、张磊出席了大会。

会上,集团董事长龚振志发表致辞讲话。致辞中,龚董事长介绍了金融集团的基本情况,他指出,金融集团自2012年组建以来,一直聚焦主营主业,明晰使命愿景,重视人才强企,坚持资产为王,以大资管为核心,做大做强做优各项主营业务,做强资产管理重点业务,拓展不良资产管理业务,做优类银行及政策性金融业务。稳步向传统金融和现代金融相结合的全牌照经营格局推进,实现了业务规模、质量、效益均衡发展。新的一年,金融集团也必将凝心聚力,创新进取,各项工作会迈上新台阶。

 


主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色