箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
扬州金融集团与建工控股公司签署战略合作协议
 
    
   
    1月16日下午,扬州市现代金融投资集团有限责任公司(下称“金融集团”)与扬州市建工控股有限责任公司(下称“建工控股公司”)在金融集团会议室举行战略合作签约会。建工控股公司董事长王宏、副总经理程杰,金融集团董事长龚振志、总经理刘研等领导出席了签约会。 
    本次战略合作协议的签署旨在希望在过去良好合作的基础上,双方进一步增进业务合作,推动资源共享,实现优势互补,在产业投资、信息资源共享、基金合作、资产管理等领域建立全方位的合作伙伴关系。 
    王宏董事长表示,建工控股公司在扬州地区建筑行业有专业优势,加强与扬州金融集团的合作,可以将金融与产业更好地嫁接起来,让金融投入到产业内,将建工控股公司在业务模式上寻求突破,进行转型升级。
    龚振志董事长指出,金融集团作为地方国企,要发挥金融优势、服务地方经济,在资产管理、类金融和政策性金融、不良资产管理等方面,加强与建工控股公司的合作,强强联合,提供专业的金融服务,尤其是在不良资产业务板块,要发挥双方的专业优势,获得双赢。下阶段将进一步细化双方合作的目标与思路,更好地为实体经济服务,争取在扬州市形成一个合作的样板。  
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色