箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
国资委监事组领导到集团指导工作
 

118日上午,金融集团监事会主席陈焕章、国资委专职监事王忠杰、陶佳佳一行来我集团交流和指导,集团分管领导张磊副总经理、集团职工监事何永峰、屈耕坤、相关部室负责人及扬州市中小企业投资发展有限责任公司(下称中小企业)总经理范军参加了会议。

集团副总经理张磊向陈主席等人介绍了金融集团的法人治理结构、集团相关制度建设和执行情况,中小企业总经理范军向陈主席等人介绍了中小企业法人治理结构及运营模式。

双方就金融集团作为地方国有控股金融企业,如何做大做强以及如何完善法人治理结构,更好地发挥监事会职能等方面进行了深度的交流。

最后,陈主席对金融集团在各方面所做的工作进行了充分肯定,并就推进现代企业制度建设、不断完善法人治理结构等方面提出了更高的要求和合理的建议。

 


主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色