箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
金融集团召开领导班子和领导人员2017年度考核会暨党总支班子专题民主生活会
 

131日上午,金融集团召开了领导班子和领导人员2017年度考核会暨党总支班子专题民主生活会。市纪委第十派驻纪检组副组长陈世信、市国资委企业领导人员管理处处长朱敏等相关领导一行到会指导,集团党总支书记、董事长龚振志、集团总经理刘研等领导参加了会议。

首先召开了年度考核会,由集团董事长龚振志和总经理刘研分别代表班子及个人作述职述廉述学述法报告,班子其他成员提交了书面述职述廉述学述法报告。集团各单位负责人及职工代表对集团领导班子及个人的述职述廉述学述法进行了民主测评,对本年度干部选拔任用工作进行了民主评议

随后,在专题民主生活会上,集团党总支书记、董事长龚振志和班子其他人员分别代表班子和个人作对照检查并相互提出批评意见。

陈组长在会上强调金融集团召开了一场有深度、有辣味、有对策、有问题、有分析的民主生活会,是真刀实枪的批评与自我批评,而且注意了方式方法,大家敞开心扉,揭短亮丑,达到了会议目的。

龚书记在最后表示,陈组长的讲话点明了方向,今后班子要进一步重视查摆出的问题,切实把下一步整改效果体现出来,用坦诚与担当交上满意的答卷。

 


主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色