箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
金融集团完成2017年度企业所得税汇算清缴工作
 

截至530日,金融集团妥善完成集团本部及各所属公司2017年度企业所得税汇算清缴工作。

汇算清缴是企业所得税管理的重要环节,是纳税人依法履行纳税义务、享受税收优惠政策的法定程序。2017年度汇算清缴期,新的税收政策、管理要求进入实施阶段,金融集团财务部充分关注各项政策变化,积极应对:前期配合税务师事务所,积极提供涉税资料,后期与税务机关专人对接工作,妥善完成申报工作;准确把握政策规定,及时申报享受税收优惠政策;积极关注涉税风险防范,加强内部合规管理;积极规范内部管理,确保留存备查资料的安全与齐备。

 

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色