箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
金融集团拜访省金融资产交易中心
 


近日,金融集团副总经理向荣带队拜访了江苏省金融资产交易中心,双方就省金交所定向融资计划交易业务模式、操作流程等进行了深入的交流和探讨。

省金交中心相关业务负责人潘江伟介绍了省金交中心的基本情况以及在业务开展和风险合规上的标准及流程。向荣详细介绍了金融集团当前的发展思路和未来的发展规划,并表达了与省金交中心建立业务联系的愿望。

此次拜访,双方就省金交所定向融资计划的业务合作发展达成了共识,并建立了互动联系机制,为推动双方金融资产交易业务健康发展打下良好基础。

 


主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色