箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
金融集团开展“资管新规解读”专题培训
 


为帮助集团及所属公司的业务、风控人员学习了解资管新规的出台背景、新规带来的变化、对私募基金的影响等,有效防范和控制金融风险,根据2018年度培训工作安排,人力资源部联合综合业务部于75日下午1430在集团辅楼二楼大会议室组织开展了“资管新规解读”专题培训。集团本部中层、各所属公司领导班子成员、财务人员、风控人员、业务人员等30余人参加了本次培训。

担任本次专题培训的讲师是北京市高朋(扬州)律师事务所合伙人、副主任田毅博士。培训中,田博士首先对资管新规进行了解读,接着讲解了资管新规对私募基金的适用问题,最后详细解说了资管新规对私募基金的影响。培训尾声,参培人员根据平时业务工作中所遇到的问题进行提问,田博士分别给予回答。经过2小半时的授课,“资管新规解读”专题培训在全场热烈的掌声中结束。会后参培人员普遍表示:通过本次培训,对资管新规主体及适用范围、资管新规与私募专门法律、行政法规、私募监管规则的协调等有了更加深刻的了解,为业务及风控人员开展业务、规避风险提供了方法和思路。

 


主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色