箭头 当前位置: 首页 > 集团动态 > 集团新闻 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
金融集团助力企业拓展融资新渠道
 

近日,由金融集团所属公司扬州市金投资产管理有限公司推荐挂牌的扬州化工产业园公共管廊有限公司定向债务融资工具成功在东北亚金融资产交易中心公告备案,并于815日在扬州化工园正式发行。

    定向融资工具是经由省人民政府批准设立、金融资产交易平台备案发行、约定一定时期内还本付息的固定收益产品,预期收益一般高于银行同期理财产品。目前,很多大型国有平台、上市公司等都将其作为直接融资的一种常规融资手段。此次扬州金投资管助力化工园定融的成功发行,也为扬城的企业拓展了新的融资渠道。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色