箭头 当前位置: 首页 > 走进现代  > 领导致辞 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  

董事长致辞

昔日,扬子江人筚路蓝缕,辛勤耕耘,获得硕果累累;如今,扬子江人继往开来,开拓创新,为美好的明天孜孜以求。

因为激情,我们在这个竞争与发展同在、机遇与挑战并存的环境中拥有活力与自信;因为责任,我们工作更加积极主动,并乐于承担;因为梦想,我们对未来充满无限向往,并竭尽全力攀登梦想之峰!

站上时代发展的节点,勇做行业的领跑者,成为全省一流、全国有影响的服务型集团公司,这是我们的梦想。“以人为本、责任为先、互惠融通、多方共赢”,这是我们的企业精神,我们愿为广大有志青年提供优越的工作环境和充分展示才华的舞台,让德才兼备的人实现其人生价值,倡导员工与企业共同进步、共同发展。

荣耀,在于超越,荣誉的累计不是扬子江人的目标,不断超越才是永恒的追求。“士不可以不弘毅,任重而道远”,扬子江人将相扶相持、不离不弃、敢打敢拼,在古代文明与现代文化交相辉映的扬州书写扬子江集团发展的新篇章。

                                                                                   董事长:

   

总经理致辞

从金融集团未来发展的总体思路上来讲,应该定位于充分借鉴国内外金融控股集团先进模式和成功经验,着力创新融资手段,做大金融资产规模,建立健全科技金融体系,搭建金融综合服务平台,提升金融资产收益水平,致力于成为业务牌照较全、盈利能力较高、成长速度较快、乘数效应明显的在区域内有一定影响力的国有金融控股集团和金融综合服务平台。从集团未来几年的发展来讲,2013年 “起步年”,2014年为“转折年”,2015年为“发力年”,2016年为“跨越年”。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色