箭头 当前位置: 首页 > 企业文化 > 文化活动 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
集团员工赴仪征天乐湖开展拓展训练活动
 

   

 

 

5月14日,阳光明媚,春意盎然,扬州市现代金融集团人力资源部组织系统内干部员工一行18人赴仪征天乐湖进行了为期一天的拓展训练活动。本次拓展训练活动以纪念“五四”青年节为契机,以“放飞青春梦想,奋斗成就辉煌”为主题,主要目的是通过拓展活动增强系统内青年员工对集团的认同感、归属感,提升集团整体凝聚力和战斗力,展现青年员工积极进取、奋勇拼搏的精神。

 

在拓展训练过程中,队员们在教练老师的带领下一起参与了赛龙舟、滑索、晃桥、真人cs、魔法军旗等训练科目,体验了斗牛、卡丁车、皮划艇等竞技项目。通过科目训练和教练老师的指导,大家深刻地认识到:在组织中团队的合作、沟通和分享非常重要,对抗和单兵作战只会增加内耗,降低工作效率;团队的领导者要注重目标绩效的沟通方式,要有大局意识,要善于激励下属,不断增强团队组织活力和激发员工内在潜能。

 

一天的拓展训练活动虽然很辛苦,但队员们收获良多,不但训练了体能,树立了进取、协作与责任意识,加强了同事之间的交流与合作,增进了彼此的友谊,而且也深深地感受到集团领导对青年员工成长的关怀。大家表示将在自身岗位上更加努力工作,为金融集团的未来发展作出积极贡献。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色