箭头 当前位置: 首页 > 企业文化 > 文化活动 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
金融集团参加祭扫革命烈士墓活动
 

为缅怀革命先烈,3月31日上午,金融集团团总支团员干部在扬子江集团团委的带领之下,赴革命烈士陵园参加清明祭扫烈士墓活动。

在肃穆的乐曲声中,全体团员干部饱含崇敬之情,向为保家卫国而献出青春热血的革命英烈表示沉痛的哀悼,向烈士纪念碑默哀并敬献花圈。仪式后,全体团员干部瞻仰烈士纪念碑并参观烈士纪念馆。

在烈士纪念馆中,大家聆听革命烈士的英雄事迹。在讲解员娓娓道来中,曾经悲壮而光辉的战争岁月仿佛再次重现在大家眼前。通过本次祭扫活动,全体团员干部深受革命传统教育和爱国主义教育,大家深刻意识到,要珍惜革命先烈们抛头颅、洒热血为我们换来的幸福生活,并决心以实际行动继承先烈们的遗志,为集团的发展和家乡的建设而奋斗。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色