箭头 当前位置: 首页 > 企业文化 > 文化活动 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
简讯
 

2016年11月21日中午,金融集团工会女工委携全体女职工在扬州珍园钟书阁开展了女职工读书品文活动。本次活动旨在为集团女职工提供交流学习、放松减压的平台。让阅读成为“悦”读,多读书、读好书、善读书。

读书品文活动开始,广大女职工走入最美书店,穿梭于书墙之间,宛如进入了书的海洋,大家都寻找着自己感兴趣的书籍,坐下来细细品读,放松身心,洗涤心灵。彼此偶尔的低声交流,一同分享读书的快乐,在繁劳的工作生活中给自己的心灵一方净土。活动在女职工们每人选取一本感兴趣的书籍带回细细品读后圆满落下帷幕。捧起书本,快乐阅读,每一个人都可以爱书,爱阅读,爱生活!

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色