箭头 当前位置: 首页 > 新闻图片 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
扬州金融集团参加2015扬州(上海)‘对接资本•创业成长’活动并成功签约五个项目
 

 

 

 

 

 

 

 

 2015年10月16日,由扬州市人民政府主办的“2015扬州(上海)‘对接资本·创业成长’活动暨扬州金融集聚区招商恳谈会”在上海市中国金融信息中心三楼上海厅举行,扬州市人民政府市长朱民阳、常务副市长丁纯等市领导出席了本次活动。扬州市现代金融投资集团作为活动签约单位出席,集团董事长朱元豪、总经理刘研参加了活动。

 

 恳谈会上,扬州金融集团与海通证券、平安养老保险、中国企业馆执行委员会、东方富海、爱康实业集团等五家机构签订合作协议,签约项目总投资达20亿元,合作主要内容包括海通证券为扬州金融集团发行扬州市首家非上市公司企业债、平安养老保险就养老资金使用及深化金融业务合作等与扬州金融集团达成战略合作、中国企业馆执行委员会及广陵食品产业园与扬州金融集团共建扬州食品产业基金合作项目、富海万盛与扬州金融集团共同发起设立扬州富海扬帆互联网文化投资基金、爱康实业集团意向参与租赁公司股权投资合作等。扬州金融集团五个项目的签约不仅拓宽了金融集团的未来发展空间,也为扬州市引进外地金融机构、打造扬州金融集聚区作出了积极贡献。签约机构负责人还就扬州发展提出了各类有益建议,表达了来扬投资的热切意愿。

 

 为加强与在沪金融机构的交流合作,在沪期间,朱民阳市长还带领着金融办、发改委、财政局、金融集团等负责人先后拜访了平安养老保险上海总部、中国企业馆执行委员会等机构,为进一步推动业务交流、加深产业合作、助力扬州金融发展奠定了基础。

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色