箭头 当前位置: 首页 > 新闻图片 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  
 
市国资委主任王庆山调研金融集团
 

82日,市国资委党委书记、主任王庆山赴金融集团专题调研党建和风控工作。集团总经理刘研,副总经理陈明骏、向荣、张磊等参加会议。

会上,张磊代表班子汇报了集团近年来党建工作和风险管理工作的开展情况。刘研围绕集团下一阶段的化解防范风险、推进业务转型和破解管理难题三大重点工作方面作了详细的汇报。

王庆山主任在听取了工作汇报后,首先肯定了集团党建工作取得的进展和成效。他认为,要充分发挥集团党总支的政治核心、领导核心作用,加强党的领导,国企领导要切实加强“一岗双责”的意识。二是要加强教育管理,充分发挥党员干部的先锋模范作用。三是要将纪律规矩挺在前面,严肃执纪问责,出现问题、处理问题时要有“壮士扼腕”的决心。

同时,王庆山主任强调,金融集团要有信心、有决心做大做强。一是要牢牢掌握宏观经济形势和微观环境的变化趋势;二是要加大外引内培的力度,不断提高全体人员的能力和素质;三是将集团的经营情况系统总结,认真准备相关材料;四是要进一步理清集团长远的发展思路;五是要全力管控和化解不良资产;六是要采取有力措施做好当前的重点工作。

 

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色