箭头 当前位置: 首页 > 金融服务 > 中小企业公司 字体大小: 打印本页 打印本页关闭本页 关闭窗口  

扬州市中小企业投资发展有限责任公司2014618日正式成立,注册资本为5000万元人民币,是一家由扬州市人民政府出资设立,扬州市人民政府国有资产监督管理委员会监管的国有金融投融资咨询服务企业。作为中国进出口银行江苏省分行在扬州市运作中小企业信贷成长计划的统贷平台,按照中国进出口银行的相关标准与要求,建立中小企业成长计划准入的筛选、审核、推荐机制,动态监控统贷平台及用款企业(即申贷成功的中小企业)的生产经营变化情况,协调和督促统贷平台按时还本付息等工作;从而更好地为中小企业提供优质的金融服务和融资便利,支持扬州本地中小微企业的发展。2015--2016年累计为16家企业办理6.96亿元统贷业务,有效帮助解决了扬州市中小企业融资难、融资贵的问题。

 

主营业务

1.以中国进出口银行中小企业信贷成长计划提供的资金,为科技创新、节能减排、战略性新兴产业、文化产业、现代农业和扶贫等重点领域的中小企业提供融资服务。

2.科技型创业项目的风险投资及咨询。

3.中小企业的投融资咨询;资金运作的咨询。

4.与企业经营有关的市场调查、政策咨询、投资顾问、财务策划、项目策划、企业改制上市咨询服务。

5.建材、化工产品的销售;经营性物业的租赁、管理。

 

办理流程

客户提出申请—>中小企业公司初审—>代理行受理—>中小企业公司与代理行尽职调查—>内部评审会—>进出口银行审核—>中小企业公司委托代理行向用款企业发放贷款

 

联系电话 

0514-80789382

 

主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室(扬州金融集团) 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备14000951号-1
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色